Новости

Автопоезда уезжают в Братск

Автопоезда уезжают в Братск

Завод НовосибАРЗ отгрузил пять автопоездов на шасси VOLVO в Братск для нашего корпоративного заказчика. Завод разработал принципиально новую конструкцию надстройки на шасси VOLVO.
Надрамник изготовлен из цельнометаллического профиля из шведской стали STRENX700. Надстройка изготовлена с применением только болтовых соединений. Надрамник, стойки - конники, ложементы изготовлены из шведской стали STRENX700. Стойки – конники перемещаются по дине надрамника в зависимости от длины перевозимого сортимента. Надстройки на шасси VOLVO будут эксплуатироваться в сцепке с трёхосными прицепами – сортиментовозами 84343А. Рама и стойки-конники прицепа также изготовлены из шведской стали STREN700.
Если Вы заинтересованы в приобретении нашей техники, оставляйте заявку на нашем сайте, мы Вам перезвоним!
Надстройки уезжают в Пермь

Надстройки уезжают в Пермь

В рамках рамочного договора с ООО «Скания – Русь» завод ОАО «НовосибАРЗ» отгрузил две терминальные 6-метровые надстройки на шасси SCANIA. Техника будет работать в Пермском крае.
Надстройки оборудованы боковой защитой. Высота стоек – конников составляет 4 000 мм от земли. Стойки-конники изготовлены из шведской стали STRENX700. Наружная ширина составляет 2 550 мм. Автомобиль – сортиментовоз предназначен для транспортировки леса в сортиментах общей длиной пачек до 6 метров по дорогам всех категорий. Надрамник изготовлен из шведской стали Strenx700. Стойки – конники крепятся к лонжеронам надрамника с помощью прижимов и могут переставляться по длине для согласования с длиной перевозимого сортимента. Кронштейны крепления лесорамы и надрамника крепятся к шасси на болтах.
Техника будет работать в Пермском крае.
Если у Вас есть потребность в лесозаготовительной технике, то пишите и звоните нам.
Полуприцеп длиной 16 метров под 4 стыка

Полуприцеп длиной 16 метров под 4 стыка

Новый 2018 год начался для завода ОАО «НовосибАРЗ» с отгрузки трёхосного полуприцепа для перевозки 4-х пачек сортимента по 4 метра. Габаритная длина полуприцепа составляет 16 900 мм. Грузоподъёмность – 47 000 кг. Подвеска оригинальная немецкая пневматическая компании BPW (Германия). Высота по стойкам – конникам и переднему щиту составляет 4 100 мм от уровня земли, что позволяет везти ещё больше леса. Рама полуприцепа и стойки - конники изготовлены из шведской стали STRENX700 MC Plus. Полуприцеп - сортиментовоз 981311 будет работать в сцепке с седельным тягачом Scania от наших партнёров компании ООО «Эланд» - официальный дилер автомобилей Scania. Полуприцеп укомплектован корзиной под два запасных колеса и резиновыми крыльями.  
Полуприцеп НовосибАРЗ уезжает в Усть-Кут в сцепке с VOLVO.

Полуприцеп НовосибАРЗ уезжает в Усть-Кут в сцепке с VOLVO.

Полуприцеп 98131В будет возить трубу, нефтегазовое оборудование. Габаритная длина – 14 020 мм. Высота стоек-конников и переднего щита составляет 2 200 мм. Полуприцеп оснащён контейнерными замками для перевозки грузов в контейнерах. Полуприцеп укомплектован инструментальным ящиком на всю ширину полуприцепа.
НовосибАРЗ принял участие в выставке СИБЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -2017

НовосибАРЗ принял участие в выставке СИБЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -2017

Завод ОАО «НовосибАРЗ» принял участие в выставке СИБЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ 2017 в Иркутске, которая проводилась с 26 по 29 сентября 2017 года. На выставке был представлен полуприцеп -сортиментовоз 981301, стойки-конники изготовлены из шведской стали STRENX700. Высота стоек-конников и переднего щита – 4 000 мм от земли. Полуприцеп-сортиментовоз 981301 был представлен с седельным тягачом SCANIA от наших стратегических партнеров – ООО «Эланд». Представленный полуприцеп будет работать в Братске в парке техники ООО «Форест Компани».
Спасибо всем нашим партнёрам и клиентам за внимание к полуприцепу НовосибАРЗ.
Отгрузка полуприцепов для перевозки опасных грузов

Отгрузка полуприцепов для перевозки опасных грузов

Завод ОАО «НовосибАРЗ» отгрузил три полуприцепа в Красноярск, полуприцепы предназначены для перевозки опасных грузов в контейнерах. Завод получил новое одобрение типа транспортного средства на перевозку опасных грузов в контейнерах на полуприцепах – 981310 и 98131В. Три полуприцепа были отгружены через нашего официального дилера в Красноярске – ГК Паритет.